Форум жилого дома №107/6 по пр. Октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жилого дома №107/6 по пр. Октября » Новости » обслуживание домофонов фирмой которая этого не делает!

обслуживание домофонов фирмой которая этого не делает!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые соседи, а в курсе ли Вы, что фирма с которой у ООО Теплосервис заключен договор на обслуживание домофонов в нашем доме. не занимается обслуживанием видеодомофонов вообще. Вчера после недели ожидания пришел мастер. к слову сказать в середине дня не крепко стоящий на ногах, и заявил, что их фирма занимается только аудиодомофонами. На мое заявление, что  у меня нет видеошлейфа к подъезду, видео стоит только на площадку к лифту, он мне заявил, что они обслуживают только трубки, и даже продемонстрировал мне ее, всем Вам она известна. у нас у всех они стояли после сдачи дома. Все это происходило в присутствии управляющего. То есть. уважаемые жильцы, 99 процентов которые имеют видеодомофоны, все мы платим с Вами за услуги фирме, которая этих услуг не оказывает! (видимо фирма принадлежит тоже кому нибудь из клана Карлеоне) Соответственно давайте писать заявления Теплосервису пусть прекратят брать деньги за несуществующее. и вернут обратно уже собранные по этой статье.

0

2

Добрый день!
Сообщаю, что ООО "Теплосервис" заключен договор с МУП СПНУ на обслуживание домофонов. Стоимость составляет 28,91 руб. с 1-й квартиры, согласно утвержденного Постановления Администрации г. Уфы. В стоимость обслуживания домофонной связи не входит обслуживание квартирных видеодомофонов.
Стоимость домофонной связи отражена в договоре, на информационных стендах, счетах квитанциях за ЖКУ. Также на информационных стендах есть сведения о МУП СПНУ (организация государственная). тел.контактный 244-48-43. Заявки выполняются на следующий день, при условии обеспечения доступа  жильцами.  Ваша жалоба  в ближайшие дни дополнительно будет рассмотрена.
Договор на обслуживание квартирных видеодомофонов отсутствует, также на счетах извещениях данная услуга отсутствует. Если будут предложения о необходимости обслуживания квартирных видеодомофонов,  ООО "Теплосервис" по согласованию с жильцами рассмотрит данный вопрос.
Убедительно просим быть объективными!
Дополнительно просим жильцов 1 и 2 подъездов не открывать по домофону подъездные двери посторонним лицам,  так как имеются случаи доступа в подъезды лиц без определенного места жительства. Например управляющим 20.03.13г. был вызван наряд полиции во 2-й подъезда, где находились вышеуказанные лица.

0

3

Уважаемый ответственный участник, не нужно писать ерунды, речь шла не об обслуживании домашнего домофона, а о том, что нет вызова от подъездной панели, которая как раз и обслуживается Вашей замечательно не случайной конторой, и за это как раз мы и платим деньги, в итоге была вынуждена вызвать мастера из Норма 112, который за 500 р. устранил все неполадки в шлейфе ведущем от подъездной двери, теперь домофон работает. Так что встречное предложение, будьте честны и объективны!

0

4

По определению домофонная связь - это что  только звук?
В подъездной двери встроена камера, видеоизображение и разблокировка замка в цену обслуживания должны входить!
Звук и то работает через раз, регулярные сбои

0

5

Добры День! Хотелось бы уточнить я правильно понял. Что я могу купить видеодомофон. И попросить чтоб мне его подключила наша компанию. И я смогу видеть кто звонит?

0

Вы здесь » Форум жилого дома №107/6 по пр. Октября » Новости » обслуживание домофонов фирмой которая этого не делает!

создать форум